VS_GERICHTE P1 18 5 vom 25. April 2018 , Diverses - VS Kantonsgericht (2018)
DECPEN /14 P1 18 5 ORDONNANCE DU 25 AVRIL 2018 Le juge du district de l’Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause Service de protection des travailleurs et des relations du travail de l’Etat du Valais (SPT), Sion contre X _________ (GB), prévenue